肉のプロ達が自信を持って「おもてなし」する
斬新な焼肉空間でごゆっくりとご堪能ください。

food material

1.仕入れにこだわる

「本当の美味しさをモットーに」を常に心がけ枝肉の状態から目利きし、厳選された常陸牛A-5を仕入れています。安心・安全で上質なお肉のご提供をお約束します。

sauce

2.タレにこだわる

「美味しいお肉には、美味しいタレを…」もみタレ、つけタレ共に上質な醤油や昆布だし、数種類のフルーツを使用しています。また、霜降系のお肉にはダイダイ酢や花カツオなどを使用した自家製ポン酢タレをおすすめするなど、深い味わいと共にお肉本来の味を引き立てます。

cut

3.切り方にこだわる

肉のプロだから出来る技術。それはまさに匠。それぞれの部位の特徴を生かし、オーダーごとにカットしご提供いたします。