美味しいお肉の焼き方
美味しいお肉だからこそ、美味しく食べてもらいたい。そんな思いをモットーに、各種美味しいお肉の焼き方をご紹介いたします。ぜひ来店前にご参考ください。
~名物~
極上シャトーブリアン・
厳選厚切り肉
- 火加減
- 位置
- 中央
美炙樂といったら厚切り肉。冷凍しない生(チルド)肉を豪快にカット。最上の食感をのこすため部位の特長を生かした手切りカット技術。
上タン塩
- 火加減
- 位置
- 両サイド(バーナー出口)
焼肉はタンで始まる。と言うくらいまさにお店の第一印象。決して妥協をゆるさない手切りでカットした至高のタンをご堪能あれ。
カルビ・霜降り肉
ロース・赤身肉
- 火加減
- 位置
- 中央
お肉の真の味を存分に味わってほしいから冷凍させない生(チルド)にとことんこだわって仕入れから徹底管理。メニュー最大の醍醐味です。
ドラゴンcutカルビ
ドラゴンcutハラミ
- 火加減
- 位置
- 中央
美炙樂の名物でもある人気メニュー。肉のプロが匠に切り込みを入れたブロック肉。一日数量限定でご用意。
ホルモン
- 火加減
- 位置
- 中央
牛の内臓。美炙樂では入手困難な和牛の内臓を独自ルートで入手。あえて脂をのこしいっそうホルモンの旨味をひきだします。